Aforo limitado

El aforo es aquello que se supone que limita la cantidad de personas que pueden ocupar un espacio determinado por metro cuadrado. El problema está en que dicha limitación no aplica a todos los comensales de un restaurante.

Hormigas, cucarachas y ratones no computan, por lo que pueden vivir tranquilamente en tu restaurante favorito.

Y créeme que lo hacen.

Ponle el renombre que quieras, una Q de calidad, veinte tenedores o quinientas absurdas estrellas. Están ahí, medio escondidos, porque se ven. Tal vez no desde sala, pero cruza la barra, entra en la cocina y salúdales, probablemente hayan manipulado más la comida que los cocineros.

Encima tú vas y te quejas porque el café está muy caliente, la mesa está sucia y el filete poco hecho. Por tan mal servicio no les vas a dejar propina. Pero tranquilx, a ti sí quien te atendió. Tu plato no solo lleva extra de patógeno, también algo de ADN de tu simpáticx camarerx.

Y es que no se puede tentar a quien manipula aquello que vas a ingerir.

¡Buen provecho!

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